Fußball- bei Damen genau so spannend- wie bei Herren

Das heurige Bezirksfußballturnier fand in der Neuen Mittelschule in Preding statt. Unsere jüngste Ortsgruppe, die Ortsgruppe Wettmannstätten sorgte für Speis und Trank. Da sich die Damen leider nicht so motivieren lassen, Teams zu stellen gab es nur eine Mannschaft aus Gr. St. Florian und ein Mixed Team. Bei den Burschen kämpften 8 Teams um den Bezirkssieg. Bei den Damen verliefen die Spiele recht spannend, durch komplizierte Pässe und verwirrte Reaktionen, wie es bei Hobbyfußballern so der Fall ist, blieb es bis zum Schluss unklar, wer den Sieg mit nach Hause nimmt. Die Florainer Mädels konnten sich dann doch mit zwei Siegen vorne anstellen und den alljährlichen Bezirkssieg mit nach Hause nehmen. Bei den Burschen war da mehr Dynamik im Spiel. Kontrollierte Pässe, gezielte Schüsse und einige Tricks ließen uns staunen. Zwei Mannschaften aus Gr. St. Florian kickten um die Halbfinal- und Finalspiele. Ein Team konnte den bravourösen sechsten Platz erzielen während sich die zweite Mannschaft gegen Preding geschlagen geben musste. Spannendes Match- bis zum nächsten Jahr!
Bezirkshallenfußballturnier 2018