Goldenes Leistungsabzeichen für Anna Unterkofler

Goldenes Leistungsabzeichen für Anna Unterkofler Am Sonntag, dem 04. Februar 2018 füllte die Landjugend Gr. St. Florian mit 26 begeisterten Jugendlichen, den Bezirksbus zum 68. Tag der Landjugend nach Hartberg. Man darf behaupten, dass dieser Tag, das größte Event im Landjugendjahr ist. Viel mehr war es dieses Mal für uns ein Highlight, da unsere Anna das Leistungsabzeichen in Gold verliehen bekommen hat. Anna ist ein engagiertes, pflichtbewusstes, motiviertes und vor allem zielorientiertes Mitglied unserer Ortsgruppe. Egal um welche Tages- oder Nachtzeit, sie hatte immer ein offenes Ohr für jeden einzelnen in unserer Runde. Egal welche Erlebnisse am Plan standen, Anna war mit dabei, übernahm die Organisation und brachte die notwendige Stimmung auf. Danke Anna, dass du noch weiterhin ein aktives Mitglied in unserem Vorstand bist. Wir freuen uns noch auf viele unbeschreibliche Momente mit dir.
LAZ in Gold für Anna Unterkofler